The last cry of love

The last cry of love
Ты где-то там, я где-то здесь...
А в мыслях сотни иллюстраций.
Я был подвязан к тебе весь
Без лже-прикрас и декораций.
 
 
Мне бы вернуть хотя бы миг,
Чтобы исправить всё сейчас.
Казалось, мы с тобой одни,
Но что-то хочет сблизить нас.
 
 
Так много хочется сказать,
Пока не стало очень поздно.
Душа стремится в плен, назад,
А путь назад мной не опознан.
 
 
Я жив. Я вроде как дышу,
Но все движения по инерции.
Внутри меня всё тот же шум
В груди израненного сердца.
 
 
Живет молчанье в каждом дне,
И образ твой во мне недвижим.
Прошу, приди ко мне во сне.
Быть может, там тебя увижу...