О любви. Part 3.

О любви. Part 3.
«Между улиц снегопад -
Не забудь тепло одеться.
Твой смех раздаётся эхом
В коридорах моего сердца.»
 
 
Белым пеплом осыпая,
Стелит мгла нелегкий путь.
Я с тобой навеки спаян:
Не расстаться, не свернуть.
 
 
Я прирос к тебе душою,
Будто опухоль в груди.
Только больно мне порою,
Когда скажешь:«Уходи!»
 
 
Как же нам понять друг друга,
Как же чувства сохранить?
Я к тебе подвязан туго:
Не порвать, не разлюбить.
 
 
Только для тебя я создан,
Только ты в моей крови.
В тишине, отдавшись звездам,
Мне шептала и любви.
 
 
Как прекрасен этот миг!
Мне б тебя собой укрыть.
Я к тебе, к родной, приник:
Не уйти и не забыть.
 
17/05/16