Лето, женщины разделись!

Как же быть, если все вы разделись?
Не смотреть на вас –тоже беда!
Это лето – такая прелесть,
В нём красотка каждая –да!
Вы плывёте по городу павами,
Быстрокрылами лебедями.
Ах! Какие красивые, знали б вы,
Вы ещё б прекраснее стали.
Глядя в ваши нежные лица,
Самый черствый сухарь размокает…
Может это мне всё только снится?..
Да!. Такое лишь летом бывает.