я с тобой

Я гравитацию теряю с тобой,
я с тобою лечу выше неба,
свежесть любви, как бриз ! как прибой !
моя любовь ты,,, надежда, и вера.
 
Я с тобой как с ранней весной,
после зимы запорошенной снегом,
я снова живой ! я опять молодой !
ведь глаза твои,,,, светлое небо.
********************************************
Я с тобой ..... я с самой родной,
с самой чистой душою, как реки,
и я не позволю чтоб кто-то другой,
любил тебя так же..... на веки.