На мосту, между полем и лесом

На мосту, между полем и лесом,
смотря в низ, на течение реки,
ты смотрела с таким же блеском,
и кричала, " козлы мужики !".
 
А течение всё плыло и плыло,
и шумела река как всегда,
ты его до сих пор не забыла,
,,, не забудешь уже никогда.
*******************************************
"без его мне нет интереса,
без его мне гибнуть с тоски,
пусть закончиться эта пьеса !
И не будем мы больше близки."
 
А течение всё плыло и плыло,
и шумела река как всегда,
ты его до сих пор не забыла,
,,, не забудешь уже никогда.