Судьба !!!

Судьба !!!

Аудиозапись

Ведь поймёт только тот,
Кто терял что- нибудь,-
Как запретный тот плод...
Просьба будет- забудь!...
 
Ты забыв, осчастливишь её и себя...
Ты замок поломал... таковы все дела!...
Ты из плена бежал- поломали тебя,
Потому, что во всём виновата судьба...
 
Ты любви то зерно, снова милый посей,
Ты его поливай, той водой дождевой...
Пусть росток прорастёт, ты его всё лелей
И во всходах любви, век ты свой доживай!