Крик души.

От чего он проснулся так рано?
Солнца нет, не кричат соловьи
И будильник звенящий упрямо
Не успел его разбудить.
 
Ранним утрoм вскочил он с кровати,
Что то громкое слышал он миг.
Почему, тогда, спят все в округе?
Он услышал души своей крик...