Сыграли футболисты

Сыграли футболисты
Родные просто классно!
Болели россияне
За них повсюду страстно!
 
Природа рокотала
Раскатисто громами,
А молнии салютом
Сверкали над домами.
 
Гроза дошла до града —
Дождя казалось мало!
Буянила погода
И удержу не знала!