хочу быть любимой твоею

хочу быть любимой твоею
Хочу быть любимой твоею и самой желанной,  
И только тобою хочу я дышать, мой родной, долгожданный.
Пусть ночью луна бережет нас и радостно светит;
Я нежно тебя обниму...ты единственный, милый, на всём белом свете.
 
С зарею вставали мы в утренней ранней красе.
Мы вместе с тобой, на рассвете, босыми бежали к реке по росе;
И счастливы были с тобой в этот миг мы, как дети,
И нашу любовь, сам Господь, повстречал и отметил.
 
На ушко шепнул ты:
"Лишь только с тобой просыпаться хочу на рассвете;
Единственной, самой любимой, на всём белом свете."
Меня ты назвал в это утро невестой...  о чудо!
И солнце лениво вставало с  улыбкой... не знаю откуда...
Даря нам лучи золотые с игривым приветом,
Ещё подмигнуть успевало с тобой нам при этом.