Мир Музыки Иной. Двухлетие группы.

Мир Музыки Иной.  Двухлетие группы.
Я удивляюсь группе «Мир музыки иной»
Сегодня ей всего два года,
А результат, как на ладошке...
И виден он - не мне одной.
 
За столь короткий срок-их полюбить успели...
Аудитория всё ширится...растёт...
Всегда там нараспашку двери,
С великой радостью туда народ идёт.
 
Не зря ведь говорится:
Всё возвратится бумерангом.
Любовь и Доброта не заставляют ждать
И всё вернулось намного выше рангом...
 
Здесь столько благодарных почитателей,
К которым, к счастью, тоже отношусь...
Я ревностно слежу за ихней братией...
И этой группой очень я горжусь.
 
За столь совсем коротенькое время
Такой чудесный коллектив собрать:
Друг друга с полуслова понимают...
Друг другу научились доверять...
 
Хочу подарок сделать на двухлетие,
Совсем пустячный и недорогой:
Признание в любви всей группе--
Я ВАС ЛЮБЛЮ «МИР МУЗЫКИ ИНОЙ»!
 
С восторгом я кричу на всю планету--
Я ВАС ЛЮБЛЮюююююю «МИР МУЗЫКИ ИНОЙ»!!!
И пусть услышат ангелы всё это
И разнесут сей глас по всей земле родной!!!
 
С ДВУХЛЕТИЕМ, ВАС МИЛЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МИРА И ДОБРА!!!
ДАВИД - НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ КОМПОЗИТОР!!!
ЕЛЕНА - ЕГО ПРАВАЯ РУКА.
 
МЫ ЛЮБИМ ВАС!!! ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАЗНАЙТЕСЬ
ТРЁХЛЕТИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ
МЫ ВЕРНОСТЬЮ СВОЕЙ НЕ ПОДКАЧАЕМ
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БУДЕМ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!