Есть такой АВТОР в "Поэмбук" : Миллер Элеонора

Есть такой АВТОР в "Поэмбук" : Миллер Элеонора
от Автора Николай Корень:
 
эх вы, цветочки василечки
свои храните лепесточки
когда придет ваша пора
сорвет их ветер без стыда
 
упругий стебель, свежий лист
бутон цветущий,,,Браво! Бис!...
вдруг упакуют в целлофан
и путь назначат в Магадан
 
холодный ветер как отрава
плохая для цветка приправа
а Елисейские поля
забудут быстро про тебя
 
pardon monsieur,,, Cherchez la femme...
заменят вам ,,,, Налей сто грамм
а Сены теплой берега
заменит Колыма-река
 
Миллер, прекрасный мой цветочек
ответь, мне честно хоть разочек
что-жь,,,все-жь милее для для тебя
Ницца,,, или Угрюм река?