Я люблю

Я люблю моря и горы
Небосводы их рассвет
Я люблю леса и реки
водопадов чистый след
 
Я люблю Господне слово
что завет меня к любви
Я люблю творение Божие
только нужно дорасти
-----
Я хочу любить и верить
жить по правде без греха
Ты мне можешь не поверить
Я хочу любить врага
 
Я хочу всем верить людям
с сердцем чистым к ним идти
Я хочу забыть обиды
ты мне только помоги
------
Я прошу простить грехи мне
что творил я не со зла
Я прошу тебя верни мне
что украл ты у меня
 
Я прошу не обижаться
не хамить и не флудить
Я прошу не испражняться
в наши реки,,, с них нам пить
-----------
Призываю человека
честь и совесть не марать
Призываю помнить это
мир любить, уметь прощать
 
Призываю в место пушек
сеять хлеб, сады сажать
Призываю ваши души
верить в бога и не лгать