Дороги

Дороги

Аудиозапись

Все приходит и уходит в мире безупречном
счастье ждет тебя по всюду но оно беспечно
улыбнется ты поверить и протянешь руки
а оно лишь рассмеяться и оставит муки
 
А мы все надеемся
а мы всем ждем
что жизни впереди и мы свое возьмем
надеяться и ждать моно опоздать
все то что жизнь дает то нужно принимать
 
Все надеются и верят в светлый путь дороги
но когда по ней пройдешь ты встретишь там тревоги
счастье будет снова сниться и кружиться рядом
ты его не прогоняй, а останься рядом
 
Ведь мы все надеемся
ведь мы всем ждем
что жизни впереди и мы свое возьмем
надеяться и ждать моно опоздать
все то что жизнь дает то нужно принимать
 
Часто путь проходит мимо нужной нам дороги
потому что мы боимся промочить там ноги
выбираем где послаще, где помельче броды
путь внезапно оборваться,,, может на любой дороге
 
 
И все-же мы надеемся
и все-же мы все ждем
что жизни впереди и мы свое возьмем
надеяться и ждать моно опоздать
все то что жизнь дает то нужно принимать