Одиночество.

Весна, март, кошки на заборе,
Ручей, гармоны и любовь.
А ты один в бескрайнм поле.
От слов ты мерзнешь вновь и вновь. 

Слова правдивы или нет?
И в поле ходишь, ищешь...
На все ты ищешь свой ответ,
Но шаг все менье, тише...

Друзья... они, как ветер в поле.
Поднимут вверх под облака.
Исчезнет сразу горе,
Подниметься твоя рука.

И не опуститься, пока ее я не увижу,
Она с другим...
Я мир возненавижу...
Теперь уж вопле дым.

Дым! Огонь в дали горит!
Бежать отсюда надо!
Куда бежать? Уже свистит
То плямя, что из ада.

Но ты боец, и ты не здался,
Ты закричал, шипя от боли.
И вдруг ответ тебе раздался
Чей глас ты слышишь в  поле?

Чей голос милый и веселый
Сейчас с тобою говорит?
Ну а во рту раствор соленый,
Который землю обогрит.

Но не узнал, ты не дослушал...
Сгорел ты в поле,одиночка.
Ведь одиночиство все глушит...
Ну а вот здесь я ставлю точку.