Метель, зима...

Метель, зима, опять не спишь.
В долине волки воют.
Метель, зима, опять грустишь,
О той , что не с тобою.

Вот раз снежинка два и три.
Кружаца в бурном танце,
Она в журнале, посмотри.
Блестит потертым глянцем.

Внутри тебя, как за окном:
В долине волки воют.
Метель, зима и теплый дом,
Но двери не откроют.