Боязливым.

Читая лирику бессмертного поэта
И восторгаясь мастерством письма
Мы забываем, что обратно свету,
Мы забывает тех, из далека.
 
Ведь может сотворить шедевр каждый,
Кто смело держит в пальцах карандаш.
Не важно будет стих или картина,
Важно лишь то, насколько входит в раж.
 
Но пусть шедевр уж написан,
Не думай что это конец пути.
Открой свое творение для оценки .
Без критики, ведь, нет смысла идти.
 
Послушай тех, кто скажет плохо,
Возможно, им видней со стороны
И не впадай сразу в отчаянье -
Чем больше критики, тем лучше будешь ты.