Милая тварь.

Сейчас мое сердце свободно,
Пусть и разбито на сотни частей,
Но бьются осколки все вместе,
Ведь уже выбросил мысли о ней.
 
Когда-то думал, что ты мой наркотик,
И часть души я своей подарил.
Кого любил я так сильно, так нежно?
И кто меня без промашек убил?
 
Кто возомнил свою правду единой?
И кто забыл что такое мораль?
Кто уничтожил меня так красиво?
Моя прекрасная, милая тварь.