Не сойду я с ума

Последнюю встречу слезно прошу
Еще один раз я мечтаю коснуться
Сказать, что безумно тебя я люблю.
Хочу до души я твоей дотянуться.
 
Хочу утонуть в твоих нежных руках
Хочу вдохнуть запах твой снова и снова
Хочу затемнить этот долбанный страх
Что рядом не будешь больше со мною.
 
Еще одну встречу с тобою, родной
Клянусь я уйду от тебя навсегда
Тебе пожелаю быть с той другою,
Что будет с тобою в любви до конца.
 
Я очень хотела б, чтоб ты иногда
Меня вспоминая во сне улыбался
И зла не держал что бы ты на меня
Не думал всю жизнь, что во мне ошибался
 
И тихо уйду, напоследок касаясь
Тех губ, что любили когда-то меня.
Я все поняла. Я уже не играю.
В любовь, что сегодня тебе не нужна.
 
Спасибо, что дал этот шанс быть с тобой.
Спасибо за то, что любил лишь меня
Вы лучший из лучших и вы мой герой.
И в сердце моем только ВЫ навсегда.
 
Я буду стараться счастливою стать
И может я встречу кого, полюблю.
Но чувств мне таких уже не испытать
Я знаю что так же с ума не сойду.