Цитата жизни

Мы любим тех, кто нас не любит,
Прощаем тех, кто в душу бьет,
Мы помним тех, кто нас забудет
И верим тем, кто прямо врет.
 
И кто-то скажет, что мы глупы,
А кто-то будет отрицать,
А я скажу что все мы дети,
Что любят чувствами играть.
 
Все лгут что любят, не забудут,
А позже лишь смеются вслед,
Но знаю я, что дальше будет:
В аду услышат мой они "привет".