Мы помним...

Весь город наш скорбит,
Растоптаны надежды
Как никогда убит,
Так не бывало прежде
 
Запомнят этот день
Все те кто потеряли
Тот яркий лучик жизни,
Что их будил ночами.
 
Огонь сейчас им снится,
Забрал огонь их души,
Забрал он их любимых,
Пусть он уже потушен
 
И тут всплывает образ
Моих родных в пожаре,
Текут по щекам слезы
И сердце замирает...