Сон не в попад

Я вижу сон в котором нет тебя
Не понимаю почему в нем плачу
В молчанье на губах застыла фраза:
"Убьет меня любви моей отдача!"
Пусть жизнь пройдет в гиене и в страданьях,
Пускай в душе завянут все цветы,
Но загориться в сердце искра ярче,
Когда со мною рядом будешь ты.