Не-^-мой~--
Реальность меня вырывает из мыслей ...
Придуманная для балласта...
С тобой ...проживаю последние смыслы...
Не видя в мире контраста...
Творю...Между нами —в пространстве
Я нахожу приют и ночлег...
Мне тут уютно...Не-по-сто-янство...
Все продолжает свой бег...
Лишаюсь надежды..вскрываю все вены!...
Взрываю мосты за спиной!.
Не стОят все жертвы ничтожной измены...
А сердце стучит все—^—НЕ-^-МОЙ—^—
&
п@утинк@