Время другое.

Время другое.
(Есть в жизни приключения до «кОгой –то» поры, но бац - и удивление закроет путь игры. Диалог: отец, сын).
 
- Иди, учи уроки: завтра иностранный...
- Я язык учу по своей методе – понял, что языки
друг на друга похожи, и слова запоминаться стали моментально. Вот, например, глагол немецкий «ком», а у нас – комок грязи, или «мир» - мне, а у нас – мир во всём мире и так далее…
- Молодец, а я, что – то в своё время «не допетрил».
- Во всём виновато время – дети стали умнее.
- Да…