Изгибом ног!

Изгибом ног!
Изгибом теплых нагих ног,
С беспечной страстью, жестов жрицы,
Цветов греха надев венок,
Обряд пленил любви блудницу.
 
В красивой, нежной полутьме,
Целуй, целуй – тебе шептала,
Сознанье, словно в забытье,
Я счастья радости познала.
 
Не только взглядом обнимать,
С горячих губ, с живого тела,
Признаний лепестки срывать,
Смогла! Искусно! Жадно! Смело!