Ранен.

Ранен.
Эмоции стекают по пальцам наземь,
Чувства хлещут по сторонам, как фонтан -
Я тобою безжалостно и насмерть ранен,
Как военные огнестрельно на фронтах.
 
Пусть другие смотрят с насмешкой украдкой,
Перешёптывая: "Не первый и не последний такую боль перенёс".
Пожалуй, сейчас я направлюсь по дороге гладкой
К извечным истокам сияющих звёзд.
 
Провожу рукой по шелковистым травам,
В лесу всегда свободнее и легче дышать.
Пожалуй, эта тишина загробная мне действительно по нраву,
Я нашёл место, куда всегда готов сбежать.
 
А пока брожу отрешённо по землям,
Цвет глаз твоих сравнивая с бутонами цветов.
Пусть они удивлённо так внемлют
Тому, как сквозь нервы пробивается любовь.
 
Не смотря на ранений тяжесть,
Я спокойно ступаю по острым камням опять,
И там, где другие обречённо лягут -
Буду пламенем чёрным всепожирающим стоять.
 
Шаг, один, два - череда ментальных терзаний,
Слепо иду с цветами тёмными в руках.
Я смертельно, кажется, ранен,
Как военные на беспощадных фронтах.