ДАЁШЬ!

ДАЁШЬ!
Ура, ура!
Пошла игра!
Ужели старая Фортуна
Для нас свои ласкает струны,
И гимн России раздаётся,
Иль это только лишь сдаётся,
Что ликом к нам оборотилась,
И счастье дважды разродилось,
Голами Рога Изобилия?
Иль это сон, а не Идилия?
Такая чудная прелюдия –
Победы две на синем блюде!
Голы – один другого краше!
Виват, Россия!
Браво, Раша!
Свернём рога любому Богу,
Осталось нам всего немного –
В финал, уж, грезится дорога!
России Слава! Флаг в подмогу!
Роптать за морем перестали –
Мы всех игрой очаровали!
Земля ликует – Фаны с нами!
Победа будет вновь за нами!
Июнь 2018