Не хочу!

Не хочу!
Что вы лезете грязными лапами в бедную душу?
Разрывая, смакуете кровью залитую рану.
Не хочу, не желаю я сплетни и домыслы слушать,
Вашим злым языкам и рассказам я верить не стану.
 
Я ведь вас не прошу предоставить мне факты на блюде,
Не желаю о" правде" узнать ни единого слова.
Так оставьте в покое меня," сердобольные" люди.
Не" сочувствуйте" мне если я обмануться готова.
 
И "сочувствие" ваше во мне отзывается дрожью,
Даже если намазаны медом слова, а не ядом.
Все равно вашу "правду" я спрячу за собственной ложью.
Так оставьте меня. Не хочу, не желаю, не надо!