Чертовы кулички

Чертовы кулички
Может бросить все привычки
И отправиться с зарею,
В эти " чертовы кулички"
Между небом и землею.
 
Может есть такое место,
Есть к нему волшебный пропуск.
Так охота, если честно,
Провести там летний отпуск.
 
Добывать огонь без спичек,
"Сделать ручкой" интернету.
Где-то с "чертовых куличек"
Просто радоваться лету.