О том, куда ушла она
Я недавно купил себе мир,
Где с закатом и небо уходит,
И устроил в том мире пир,
Сотни лет уже слухи ходят.
Он был черным, весёлым, как рай,
Я в него заходил, как владыка
И с порога кричал "запевай!"
Во всех танцах и пел, и прыгал.
Я купил себе новый мир,
Он овеян любовью и мраком
И в том мире не каждый любил,
Но любил без причины и страха.
Там стояла избушка в углу,
Очень ветхая - тихий ужас,
И жила там красотка в плену,
Очень многим любовь и муза.
Все, кто видел её, выли ночь,
Не любили потом никого,
Уходили неведомо в прочь
Убиваться от страсти волков.
Говорили тогда о том плене,
Старики обучая детей,
Чем журавль, который в небе,
Лучше выбрать синицу в руке.
И с тех пор мы мечтаем о жизни,
Без прекрасно изнеженных нот,
И давно бы уже от той слизи
Оторвались из тех высот,
Но пришли в этот мир бандиты
Женщин силой в свой мир увели -
Грубый с**с, бриллианты, софиты
И с тех пор мы не знаем любви.