Хищник

Наверное,пятая кружка кофе в день-это много,
Также много,как много мыслей о тебе.
Сегодня в темноте я слышала твой голос.
И я поняла ,что ночь это время потерь.
 
Я улыбнусь тебе при встрече робко,
Скажу какой плохой был день.
Но ты не ответишь мне улыбкой.
И не будешь слушать мою дребедень.
 
Ты уйдёшь,как и все кто был рядом
Оставив просто меня одну.
Я пойду вслед за грустным мраком.
Чтоб больше узнать про ту...
Которая ночью с тобой встречаясь улыбается тонко тебе.
А ты её за руку нежно хватаешь,
Говоря что-то сам себе.
 
И идёте вы мило ,прячась.
От того фонаря ,что слепит глаза.
А ты думал,что моя зависть погубит тебя до конца,
Но ведь это не зависть вовсе
Я же просто хочу узнать,
Что ты нашёл ту самую,что боишься уже потерять.
 
Я хочу ,чтобы в твоей жизни
Было меньше таких,как я ,
Кто любил тебя вправду искренне
И хотел лишь добра от тебя .
 
Потому что ты сделаешь больно ,
Наигравшись опять с одной
Ты ,как хищник пойдёшь на охоту,
За той самой наивной,простой.
 
Ты получишь любовь ласку,
Напитавшись чувствами той,
Что хотела,чтоб ты снял маску
И был с ней ,как вода,простой.
 
Убедившись ,что ты наигрался
Ты оставишь её одну,как меня.
Но ведь она была с тобой так ласкова
И не просила ничего от тебя.
 
20.06.2018