Привет

Пустая улица,одиночество,зонт.
Ты промокла до нитки и мастерка тебя уже не спасёт.
Пальцы синеют,забравшись под кофту,
Ты идёшь грустная гордой походкой.
А ведь зима не шутила порой,
Что весна принесёт новую боль.
 
И вновь в закрытых мыслях своих
Я утопила нас вместе,двоих.
Утопила не потому что жаждала мести,
А потому что хотела ,чтоб мы всегда были вместе.
 
И мысли уже не лезут в голову
И кажется ,что я пуста.
Но помню ,как мне папа говорил
"Не сдавайся никогда!"
 
Я перетерпела всю боль,
Что творилась тогда со мной.
Я забыла слово "Любовь"
Ведь это слово ранит вновь и вновь.
 
Я устала читать переписки ночами,
Будто от этого мне не будет печальней.
И вроде-бы забыла всё,но нет.
Ты где-то там и я всё жду от тебя "привет".
31.05.2018