ДЕМОКРАТИЯ

ДЕМОКРАТИЯ
Минует Ли подлунный мир беда?!
Или накроет алчной дури полночь?
Возможно ль просветление, когда
Политику диктует лжец и сволочь?!
 
31.5.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118060101549