РАССТАЛИСЬ

Поссорились... Похоже - насовсем.
Лежу пластом, не пью я и не ем.
Глаза сухие- плакать не могу.
Сама себе в успокоенье лгу:
Ошибка всё, или кошмарный сон,
Не мог вот так бесчеловечно он,
Ведь он меня, по- моему, любил.
По крайней мере, так мне говорил.
Расстались мы. Похоже- навсегда.
В пустом стакане- чёрная вода.
Какого чёрта я сейчас стону?
Вот рюмочку по - тихому махну!
Что в рюмочке?- лекарство от любви.
Поссорились. Мосты мы развели.
Возможно, что ещё он позвонит,-
Друг к дружке тянет нас такой магнит!
Но…я –то знаю - это был конец!
Прощание измученных сердец.
Лежу без слёз. Глотаю ночи тьму,
Шепчу, незаменимому, ему:
На счастье пусть, или же на беду,
Замену быстро я тебе найду,
Мне что теперь, загинуть тут одной?
Я так мечтала быть твоей женой!
Всему - конец… расстались мы. Боюсь
Я из стакана чёрной тьмы напьюсь-
Расстались...
 
-