виноватых нет...

В зеркалах покрытых пылью,
В зеркалах дрожит щербатых,
Полупьяная, косая,
Бестолковая луна.
Мы с тобой теперь чужие,
В этом нет ведь виноватых,
Да, виновных нет, я знаю,
Может, только я одна...
В хрустале сухие розы,
На столе свечи огарок,
И застенчиво мужские
Жмутся тапки у двери.
О тебе не лью я слезы,
В хрустале не твой подарок,
Стебельки цветов сухие-
Ты ни разу не дарил .
Ни о чем просить не стану,
Сроду нищенкой не буду,
Ты не пленник, на свободу
Отпустила- Бог с тобой.
Боль на донышке стакана,
Вылью, все перезабуду.
А что тапки ждут полгода-
Может быть, каприз такой!