Душой мелодия вся спета!

Душой мелодия вся спета!

Аудиозапись

Мотивы страсти и мечты
Мгновением Муза закрепила...
Поэта выброса лучи-
Стиха поэзия правдива.
 
Она  даёт красу строки,
Сюжетом душу согревая.
И выдаёт любви стихи,
Все мысли счастьем согревая !
 
И каждый стих даёт ответ-
О чём мечтания поэта.
Любовный оставляя след...
Душой мелодия вся спета!
 
Дерзай, пиши, ты наш поэт
И насыщайся этой страстью!
Красивый нам дари сюжет-
Ведь унисон дуэтов счастье!