НОСТАЛЬГИЯ У СТАРУХИ...

НОСТАЛЬГИЯ У СТАРУХИ...
Почему Европа ссучилась?
Может быть, она соскучилась
По сапожкам из кирзухи?
Ностальгия у старухи?
 
Если очень ей неймётся,
То, тогда пройтись придётся
В ритме танго подпевая:
- «Моя милая скучает…».
 
Или, может быть за это
Нам другие спеть куплеты:
- «Не плачь, девчонка, пройдут дожди,
Солдат вернётся, ты только жди…»
 
Репертуар у нас богат -
Всяк европеец будет рад,
Коль со скрипом и в подковах,
Мы прочешем с песней снова…
 
Мэйша, лучше не гневите,
Скрипаля нам отпустите,
И кончайте завираться,
Фейками распростроняться,
 
Ибо, если мы чечёткой,
Отчебучим вам по глотке,
То вы быстро поперхнётесь
И, навечно все заткнётесь…
 
12052018