А гармония есть в мелочах...

А гармония есть в мелочах...
Я люблю в каждом слове и взоре,
Мне звучит сквозь мурашки душа.
Если нежностью путь благотворен,
Я продолжу любить... не спеша.
 
Погружаясь в то ценное чувство,
Когда счастье в улыбках у глаз...
Если хочешь, то тоже почувствуй,
Моя радость - в молчании фраз.
 
Прочитать между строчек и знаков,
С расстояньем обнять так тепло...
Если б с каждым ты был одинаков,
То и время б скорей истекло.
 
Ну а мне важно каждой частичкой
Растворяться во многих мечтах.
Тогда истина в жизни - привычка,
А гармония есть в мелочах...
 
Июнь, 2018
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка