Прощальная песня.

Прощальная песня.
Ах, как хочется встретиться взглядом.
Ах, как хочется страсти огня.
Но пою я прощальную песню.
Той любви что была и ушла.
 
Ковыляя лесною опушкой.
Надломлю у рябины сучек.
Вновь оставлю в лесу свою метку.
Ты поймешь, что живой еще волк.
 
А во сне мы с тобой еще пара.
Серый волк с сединой на брыли.
Голову, повернув на тропинку.
Охраняя твой сон у норы.
 
Вновь по лесу бегу за добычей.
И удачу держал я за хвост.
И парное тащил в зубах мясо.
Для тебя для волчат вновь и вновь.
 
Не случайно поставлены петли.
И охотников можно понять.
Рвал зубами я скот по деревням.
Чтоб еду принести вам опять.
 
Постарел видно, как то ошибся.
Захлестнулась на лапе петля.
Волк не пес и не станет добычей.
И отгрыз я её у себя.
 
Ты волчица и правильный выбор.
Твой матерый теперь не удел.
Молодой и более сильный.
Будет рядом по жизни теперь.
 
А во сне мы с тобой еще пара.
Серый волк с сединой на брыли.
Голову, повернув на тропинку.
Охраняя твой сон у норы.