Голоса01

Угостите меня сигаретой
Я умру в пепле,дыму
Угостите меня коньяком
Захлебнувшись в яде лежу
 
Угостите любовью меня
Может останусь живой
 
Угостите меня пистолетом
Собирая мозги по ковру
Угостите меня сигаретой
Я лучше погибну в дыму