ПОЭЗИЯ

ПОЭЗИЯ
Поэзия внезапно постучится
И стих родится из обычных
дней.
Из моря чувств, явлений и
открытий,
Из бабочки и облаков.
 
Я вижу, осязаю и ликую.
Печаль порою разговор
начнет
И радость-дочь так звонко
рассмеется,
Что крылья-вдохновения
призовет.