Футбол девчонок

Мы в футбол играть любили,
Нас мальчишки заразили.
Бывало, выбежим во двор,
До темноты играем; го-о-л!
 
Довольные умчимся спать,
А завтра вновь летим пинать.
Футбол девчачий в чемпионат не взяли,
А то бы мы всем показали!