И как будто ни о чем...

И как будто ни о чем,
И как будто ни причем,
Встретились однажды двое,
Чуть задевшие плечом
То плечо чужое.
 
Ни сказав ни да, ни нет,
Не взглянув другому вслед,
Разошлись они в толпе.
Лишь остался как ожог
Легкий след на рукаве.