Мне бы нежность твою...

Мне бы нежность твою
Словно воду испить,
Чтоб тревоги и боль
Навсегда позабыть.
Чтоб остались в душе
Только радость и свет,
Мне бы нежность твою
Сохранить среди бед.
 
Мне бы нежность твою
Пронести сквозь шипы,
Чтобы шрамы души
Навсегда заросли.
Чтоб слезой никогда
Не туманился взгляд,
Мне бы нежность твою
Провести как обряд.
 
Мне бы нежность твою
Оградить и сберечь
Среди бурь и потерь,
Расставаний и встреч.
Чтоб хватило мне сил
Тебя дальше любить,
Мне бы нежность твою
Словно воду испить.