Ты же веришь в добро и силу...
- Ты же веришь в добро и силу,
Но при этом не ждешь чудес.
Ты ведь боли свои отпустила?
Ну каков, расскажи, процесс?
- Собирай по частичкам идеи,
Все мечты, от которых ушел.
Никому не создать панацеи,
Путь у каждого счастья тяжел.
Но запомни: для верной дороги,
Что у сердца находит исток,
Привкус сладкой и нежной тревоги,
Словно маленькой жизни росток.
Обретешь в ней ту мудрую стойкость
И рассмотришь все грани свои.
А в награду медальку "за бойкость"
Сохрани в знак взаимной любви.
Апрель, 2018
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка