Надежда в не былое.

Надежда в не былое.
На небе мрак...
Ныряю с головою.
В душе бардак...
И этого не скрою.
 
Я сделал шаг...
Уже одной ногою.
Упал в овраг...
И я уже в неволе.
 
Окутан страхом я,
Окутан как ребенок.
Куда идти мне, как?
Тону я во тьме зноя.
 
Горит во тьме фонарь,
Не давший мне покоя.
И я сгорел как мотылёк
С надеждой в небылое.