Переменчивый ветер
Эти пальцы разрезали пустоту.
И брали билеты туда, где уже не ждали.
Невозможно поверить в бесконечную фразу,
Не разлюблю.
Как и в другую.
О таких не мечтали.
Другое, когда беспрерывно
Бьется душа.
Понимая, как ты тоскуешь.
Я ничего не оставлю
Ради тебя.
Кроме таких
Равнодушных улиц.
И только после.
Не друг и не враг.
Ты вечности скажешь.
Что и не заметил.
Таких мы любим
Совсем не так.
Но разве возможно любить
Переменчивый ветер.