Что такое эротика?

Что такое эротика?
(Заметки к эротическому конкурсу, где в основном прозвучала тема банального секса - моё вИдение)
___
 
Что такое эротика? Нежный локон…
 
В полотенце из душа — желанный кокон…
 
Под рубаху нырнуть и щекой прижаться,
 
А потом целовать и слегка кусаться.
 
Сердце стынет от боли и дрожь в коленях,
 
знать что эта ночь ничего не изменит.
 
Телефонный звонок и садится голос…
 
Ночь в полях вдвоем и щекочет колос…
 
Взгляд глаза в глаза и дыханье рядом…
 
Ну и пусть нельзя — ведь до боли надо!