Зачем опять ?

Как Вас не обижать ? Как оставаться чуткой ?
Как между строк читать с дрожью в коленях жуткой ?
Как зарекаться - " Всё ! Туда я ни ногою ! " ,
вновь возвращать и... всё называть игрою .
Как дождь не замечать - он льётся через стёкла ,
ужасно понимать , что жизнь моя промокла .
Зачем опять весна цветочки распустила ?
Я всё равно ушла и ....вряд ли приходила .