Топот маленьких ног

Чего я понимаю ? Без детей - не рай !!!
Ничто мне не подарит этот светлый край .
Никто мне не заменит детское " Люблю "!
Ребёнок не изменит ! Точно говорю !
 
Карьера . Деньги . Много денег . Нет !
Поставить нужно " нет " на всё это. Запрет !
Без Богом заданных параметров семья
не станет полноценной никогда .
 
Пусть топот маленьких и неуклюжих ног
перешагнёт любой земной порог ,
наполнит радостью, восторгом неземным
все семьи ! Бог лицом повёрнут к ним .