Мы разделялись пустотой ...

Аудиозапись

Тот поворот ...куда нас несёт .
 
Помнишь дорогой ,
как целовались под луной ,
не замечая мир людей за спиной ?
 
Две , две звезды ...
они - я и ты .
Ты , ты - темперамент неземной ,
а я - сплошной живой огонь ,
мы разделялись пустотой ...
 
Приблизясь сожгли
прошедшие дни ...
впереди земля ,
и между нами пустота ,
но натяжения струна так сильна .
 
Так и парит
сильная жизнь .
Лишь вчера -звезда ,
сегодня - на пути - земля ,
где встреча наша , милый мой предрешена ...
 
Классно , дорогой ,
нам целоваться под луной ,
не замечая мир людей за спиной ...